Кабачковая тушёнка – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Кабачковая тушёнка – receptas.:
2-3 небольших кабачка
8-10 pomidoras
1 острый перец
žaluma
3-4 česnako skiltelės
druska
растительное масло для жарки
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Кабачковая тушёнка

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – receptas.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Кабачковая тушёнка


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*