Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receptas.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8pjesės
svogūnai – 1pjesės.
Перец болгарскийполовинка
česnakas – 1Robiņš
Майонез
Сыр твердый – 150g
druska,paprika,приправки
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receptas.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,česnakas,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*