Карп тушеный с виноградом – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Карп тушеный с виноградом – receptas.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. aliejai
3. 2 lemputės
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– druska, paprika
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Карп тушеный с виноградом

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – receptas.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 minutės. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), migdolai (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 minutės.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 minutės.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Карп тушеный с виноградом


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*