КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – receptas.:

Pagalbinės medžiagos

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gramas
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – žiupsnelis
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 pjesės.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 šaukštelis.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Nuotraukų gatavo patiekalas:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – receptas.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 ne.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 ne.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, druska, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Nuotrauka Pusgaminiai:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*