Китайский салат – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

BlankrecipeKą reikia (maisto ingredientai) для приготовления Китайский салат – receptas.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (Kininiai kopūstai) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 Vnt.;
  • 1 lemputė;
  • paprika – 1 pjesės. или молотый красный перец;
  • augalinis aliejus – 3 straipsnis. šaukštai;
  • sojų padažas – 2 – 3 straipsnis. šaukštai;
  • cukrus – 1 ne. šaukštas;
  • кориандр молотый – 1 ne. šaukštas;
  • actas (эссенция) – 0,5 – 1 ne. šaukštas (pagal skonį);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 ne. šaukštai;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Nuotraukų gatavo patiekalas:

instrukcija

  1. Как приготовить Китайский салат – receptas.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 minutės. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 minutės., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, actas (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), cukrus, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Nuotrauka Pusgaminiai:
Blankrecipe


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*