Колбаса литовская – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Колбаса литовская – receptas.:
Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, svogūnai 4, česnakas 0,2, vanduo 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, druska.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Blankrecipe

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Колбаса литовская – receptas.
Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 minutės. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Blankrecipe


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*