Котлеты по-красноярски – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Котлеты по-красноярски – receptas.:
faršas – 150 g
две большие луковицы
1 kiaušinis
paprika, druskos pagal skonį
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Котлеты по-красноярски

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Котлеты по-красноярски – receptas.
1. делим фарш напополам равными частями
2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 pamatyti
3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Котлеты по-красноярски


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*