Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receptas.:
1 кг говядины с рёберной части
druska,pipirų pagal skonį
Для соуса Чимичури:
1 1/2 straipsnis. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (pagal skonį)
1 straipsnis. л орегано
3 straipsnis. L. винного уксуса
3/4 straipsnis. alyvų aliejus
1 1/2 ne. L. druska (pagal skonį)
1/2 ne. L. кайенского перца
1/4 ne. L. черного перца
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receptas.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,paprika,česnakas,svogūnai (можно измельчить в блендере),добавить орегано,actas,олив. aliejus,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,druska,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*