Креветки по-карибски – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Креветки по-карибски – receptas.:
krevetė 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 ne. L.
paprika 1-2 pjesės.
svogūnai 1-2 pjesės.
oranžinis 2 pjesės.
цедра одного апельсина
citrina 1 pjesės.
sviestas 50 g
augalinis aliejus 1 straipsnis. L.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Креветки по-карибски

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Креветки по-карибски – receptas.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Креветки по-карибски


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*