куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receptas.:
кабачок молодой небольшой 2 pjesės
куриная грудь вареная 12 pjesės
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 pjesės
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Nuotraukų gatavo patiekalas:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receptas.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 minutės. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*