vištos krūtinėlė “а-ля Помпадур” – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receptas.:
2 куриных грудки без костей
1 straipsnis. L. miltai
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
druska, черный перец по вкусу
2 straipsnis. L. топленого масла
1 kiaušinis
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receptas.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat kiaušinių. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 minutės. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*