Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receptas.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml grietinėlės 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – pagal skonį
druska – pagal skonį
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receptas.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 protokolas.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*