vištos krūtinėlė, kepta kremas su kopūstais – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Куриная грудка, kepta kremas su kopūstais – receptas.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 pjesės
Капуста белокачанная – 1 kg
svogūnai – 2 pjesės
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
druska, paprika
Раст. aliejus
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Куриная грудка, kepta kremas su kopūstais – receptas.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*