Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receptas.:
4 куриных бедра
80 гр олив. aliejai
1 небольшая луковица
1 gousse
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. aliejai
базилик или петрушка (smulkiai pjaustytų)
druska, paprika.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receptas.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Druskos ir pipirų. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 protokolas. už 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Gero apetito!!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*