Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receptas.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – lemputė
1 – kiaušinis
3 šaukštelis- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. sviestas
1 st.l. miltai
krūva petražolių
druskos pagal skonį.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receptas.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,maišymas,обжарить лук,5 minutės. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 laikas.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,nuolat maišant,1 minutės. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,maišyti,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 minutės. Подавать с соусом. Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*