Куриные кебабыТика”. – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Куриные кебабыТика”. – receptas.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 šaukštelis.
молотый тмин – 2 šaukštelis.
lemputė – 1 Vnt.(нарезать полу-кольцами)
gousse – 1 Vnt.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 pamatyti (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 šaukštelis.
порошок чили – 1/2 šaukštelis.
druska – 1 šaukštelis.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Куриные кебабы Тика.

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – receptas.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 valanda, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Куриные кебабы Тика.


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*