viščiuko kojos,Virti ir kepti…(pasirinkimas) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Куриные окорочка,Virti ir kepti…(pasirinkimas) – receptas.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
kiaušinis,
kremas 1 šaukštelis,
druska,paprika,чили,
панир.сухари 2-3 šaukštai,
sezamas 2 šaukštai,
раст.масло 1 šaukštai,
слив.масло 1 st.l.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Куриные окорочка,Virti ir kepti…(pasirinkimas) – receptas.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,druska,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Gero apetito!!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*