Курица в чесноке – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Курица в чесноке – receptas.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “Provanso žolelės”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист
druska
paprika
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Курица в чесноке

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Курица в чесноке – receptas.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, česnakas, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, paprika, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 protokolas.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 valandos. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Курица в чесноке


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*