Квас черничный (дрожжевой) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – receptas.:
Черника свежая – 250 g
vanduo – 2 L
Лимон – 1 pjesės
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 ne. šaukštai
Изюм (крупный) – 5-6 vnt
Смородиновые листья – 3-4 vienetų
Мята свежая – 2-3 šakelės
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Квас черничный (дрожжевой)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – receptas.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, maišyti.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – apie 2-3 pjesės, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Квас черничный (дрожжевой)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*