лазанья классическая – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления лазанья классическая – receptas.:
Что нужно:
tešlos:
1 puodeliai miltų
1 kiaušinis
1 st.l. alyvų aliejus
2 st.l. молока
žiupsnelis druskos
užpildymui:
300 г говяжьего фарша
1 lemputė
1 morkos
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
druska, paprika
Для соуса:
2 st.l. sviestas
2 st.l. miltai
1 stiklinė pieno
1 горсть тертого сыра
druska
muškatas
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Blankrecipe

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить лазанья классическая – receptas.
Что делать:
tešla:
Perkratyti miltų, вбить яйцо, pridėti druskos, aliejus, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
užpildas:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, druskos ir pipirų pagal skonį. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
padažas:
Распустить масло, pridėti miltų, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). druska, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 laipsnių. Запекать лазанью минут 20-25.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Blankrecipe


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*