Мидии запеченые – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Мидии запеченые – receptas.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gramas
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (ant peilio galiuko)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Мидии запеченые

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Мидии запеченые – receptas.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
taip, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , apie 7-10 minutės.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 pjesės. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
padažas: пробить в блендере: sviestas, чеснок-, измельченный в чесночнице, kremas, druska, черный молотый перец, muškatas, krapai.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, pabarstykite tarkuotu sūriu, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, žaluma. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Мидии запеченые


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*