Мясо по-французски (pasirinkimas 1001) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Мясо по-французски (pasirinkimas 1001) – receptas.:
Свининка 1-1,5 kg.
pomidorai – 2 pjesės.
svogūnai – 2 pjesės.
sūris – 250 g.
горчица
majonezas
druska, paprika
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Мясо по-французски (вариант 1001)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Мясо по-французски (pasirinkimas 1001) – receptas.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 pamatyti. Отбить с двух сторон. Посолить, paprika. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 valanda.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* iš 10 minutės. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 minutės (200*).
Gero apetito!!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*