мясо по-французски/версия/ – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления мясо по-французски/версия/ – receptas.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
kiaušiniai – 2-3pjesės.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2pjesės. vidutinio dydžio.
majonezas – 3 straipsnis. šaukštai.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
svogūnai – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
мясо по-французски/версия/

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – receptas.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
užpildas:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 minutės.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Nuotrauka Pusgaminiai:
мясо по-французски/версия/


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*