Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receptas.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
česnakas – 3 gvazdikėliai
svogūnai
Панировочные сухари, miltai, kiaušinis
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receptas.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Baigta, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*