Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receptas.:
1 небольшая булка чиабатты
1 gousse
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
druska, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receptas.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 iš 1,5 pamatyti.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*