Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – receptas.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. alyvų aliejus
2 lemputės
2 šaukštelis. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml grietinėlės
150 ml pieno
druska, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – receptas.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, skalbimas, порезать на отрезки 2-3 pamatyti, отварить в подсоленной воде 7-8 protokolas. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 dalys.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, druska, paprika, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*