Пирог с лисичками и цуккини – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – receptas.:
tešla:
225 g. пшеничной муки
150 g. sviestas
1 kiaušinis
1 šaukštelis. druska
1 šaukštelis. разрыхлителя теста
užpildas:
500 g. лисичек
1 pjesės. репчатого лука
1 gousse
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 kiaušinis
100 g. kremas 35%
50 g. тёртого сыра
druska, paprika
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Пирог с лисичками и цуккини

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – receptas.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 pamatyti.
Соединить между собой слив.масло, kiaušinis, druska, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 protokolas.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Пирог с лисичками и цуккини


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*