Праздничные тосты – receptas.
Pagalbinės medžiagos
Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Праздничные тосты – receptas.:
Черный хлеб (который квадратный);
česnakas;
Помидорки;
Шпроты в масле;
Огурчики маринованные (маленькие);
majonezas;
sūris (любой);
augalinis aliejus (для жарки);
Петрушка для украшения.

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:
Как приготовить Праздничные тосты – receptas.
Включите духовку, чтоб она немного наколилась и смажте противень маслом.
Возьмите хлеб, нарежьте его на куски (не толстые) наискось, чтоб получился из одного куска два треугольных. Обжаривайте хлеб на растительном масле, затем натираете его чесноком с одной стороны. Со стороны где вы натерли хлеб чесноком положите нарезанную помидорку (1 кружочек). Сверху на помидорку, положите 1 рыбку и рядом порезанный тонко ломтик огурчика. С верху смажьте майонезом, а на майонез положите тонкий ломтик сыра. Положите бутерброды на противень и готовьте в духовке пока не расплавится сыр. Примерно 3-5 protokolas. Затем выложите бутерброды на салфетку, чтоб стекло масло, а перед подачей на стол украсьте бутерброды веточкой петрушки.
Gero apetito! :)))
Nuotrauka Pusgaminiai:

Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!