Рагу из мяса диких зверей по-афгански – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – receptas.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 pjesės. чернослива.
1/4 ne. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 ne. šaukštus druskos.
1/4 ne. ложки черного перца.
1/3 ne. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 straipsnis. ложки сливочного или растительного масла.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Blankrecipe

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – receptas.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. per 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, nuolat maišant, в течение
5 minutės, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. pienas
к концу тушения должно выкипеть.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Blankrecipe


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*