Роллы с кальмарами и яичным белком. – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Роллы с кальмарами и яичным белком. – receptas.:
Рис для суши или мистральЯпоника” 300 g.
vanduo 400 g.
Уксус для риса (или винный) 2 ст/ложки.
Сахарный песок 1,5 ч/ложки.
druska 1,5 ч/ложки.
Нори 3 листа.
Кальмар 1 тушка.
Огурец 1 pjesės.
Авокадо 0,4 pjesės.
Яйцо отварное (только белок) о,5 pjesės.
majonezas 2 ст/ложки.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Роллы с кальмарами и яичным белком.

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Роллы с кальмарами и яичным белком. – receptas.
Рис хорошо промытьдо тех пор, пока вода не станет прозрачной…apie 6-7 laikas.
Оставить в дуршлаке или в сите на час.
Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой.
Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огоньдовести до кипенияКРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Варить рис примерно 10-15 минут на очень маленьком огне.
КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Затем снять с огня и оставить с закрытой крышкой ещё на 10-15 protokolas.
Смешать ускус для риса, сахарный песок и соль и добавить к рисудеревянной лопаткой рис аккуратно переворачивать но не перемешиватьдать рису немного остыть.
Затем готовить суши или роллы. Руки нужно переодически опускать в воду, что бы рис не прилипал к ним.
Тушку кальмара отварить в течении 2 protokolas.
Затем охладить и нарезать соломкой.
Авокадо и огурец очистить и нарезать также соломкой.
Отварной яичный белок и майонез измельчить в блендере.
На коврик выстелить лист нори, затем рис.
Сверху, по-горизонтальной линии смазать смесью майнеза и белка.
Выложить соломку авокадо, кальмара и огурца.
Завернуть в ролл и разрезать на 6 частей.
Подавать с соевым соусом и васаби.
Gero apetito!!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Роллы с кальмарами и яичным белком.


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*