Salė sluoksnis 2 rūšių mėsos su baklažanų – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – receptas.:
Стейки телятины 2 pjesės (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 pjesės
baklažanas
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sojų padažas 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
česnakas 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – receptas.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Baigta!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*