Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receptas.:
mėsa(вырезка,телятина) – 800 g.
užpildas “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
miltai – 1 st.l.
vanduo – 1/2 straipsnis.
druska,paprika – pagal skonį.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receptas.
Лявянги”:
svogūnai(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 šaukštai),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),graikiški riešutai(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 pamatyti,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 šaukštelis) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: miltai,томатную пасту,сливки и воду.Соль,paprika – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 laipsnių) iš 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 protokolas,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Gero apetito!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,maišymas, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(protokolas 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) ir ,jei reikia – долейте немного воды.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*