Рыбный кассэрол – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Рыбный кассэрол – receptas.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (apie 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 pjesės. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, augalinis aliejus, miltai, citrinos sulčių, druska, paprika, 1/3 ne. L. сушеного измельченного чеснока, 1/2 ne. L. сушенного измельченного базилика,
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Рыбный кассэрол

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Рыбный кассэрол – receptas.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 dalys, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 minutės. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, iki auksinės rudos spalvos, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, česnakas, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Nuotrauka Pusgaminiai:
Рыбный кассэрол


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*