salotos “Армянский” – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления СалатАрмянский” – receptas.:
Филе бедра индейки-300г
Баклажаны-1шт
Перц болгарский по 1/2 штучки(желательно 3х цветов)
ПомидоркиЧерри”-10-15 pjesės
salotos”Асберг”-1/2 кочана
Оливки б/к,без начинки
svogūnai- 1 небольшая головка
Масло оливковое для жарки
Соевый соус для маринада
Кунжут-1 ст ложка
Уксус столовый-1 ст.ложка
cukrus,перец молотый по вкусу
Петрушка мелкорезанная-1 ст ложка
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Салат Армянский

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить СалатАрмянский” – receptas.
Дочь просит приготовить на любой праздник.
1.Баклажаны моем,режем колечками,присаливаем,кладем под гнет,оставляем на 15-20 protokolas.
2.Филе индейки режем как на беф-строганоф,обжариваем в оливковом масле,перекладываем в другую посудинку и заливаем соевым соусом на 1 час минимум.Периодически перемешиваем,чтобы индюшатинка равномерно пропиталась.
3.Лук репчатый режем колечками,маринуем в смеси холодной воды с уксусом и сахаром(сахар по вкусу)20-30 protokolas.
4.Баклажаны промываем и обжариваем на оливковом масле.
5.Перчик разноцветный режем произвольно(не мелко и не крупно),salotos”ledkalnis” режем соломкой,Черрики пополам,оливки пополам.
6.В глубоком салатнике смешиваем все что порезали,индейку,маринованный лук,baklažanas,петрушку.Перчим.(НЕ СОЛИТЬ).Сверху посыпаем кунжутом.
Gero apetito.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Салат Армянский


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*