salotos “Бангладеш” (не мимоза) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления СалатБангладеш” (не мимоза) – receptas.:
ryžiai 4 straipsnis. L.
kiaušinis 5-6 pjesės.
žuvies konservai (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bankas
яблоко 1 pjesės.
svogūnai 1 Vnt.(маленькая)
sviestas 80 g
majonezas 200 g
cukrus 1 ne. L.
citrinos sulčių 1 straipsnis. L.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить СалатБангладеш” (не мимоза) – receptas.
Рис сварить, atvėsti.
padažas: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – ryžiai, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 valanda.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*