Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receptas.:
шляпки шампиньонов 12 vnt,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receptas.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(apie 1 šaukštelis. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 protokolas).
Просто и вкусно
Gero apetito!!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*