Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receptas.:
baklažanas – 4 pjesės.
morkos – 2 pjesės.
svogūnai – 1 pjesės.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receptas.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,cukinija…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” arba…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 protokolas).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 laipsnių).per 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” daržovės,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*