Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – receptas.:
1 головка капусты (apie 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. garstyčių
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% actas (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. druska
maltų juodųjų pipirų pagal skonį
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – receptas.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, grybai – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, alyvų aliejus, положить мед и соль. virti.
Кипящим маринадом залить капусту, paprika, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*