Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receptas.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) apie 200 g. 2 pamatyti. толщиной, 1straipsnis. L. Вустер соуса, 2 straipsnis. L. augalinis aliejus, druska. paprika. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 pomidoras, 3-4 straipsnis. L. белого вина, druska, итальянские травки. Крем: 1 straipsnis. L. маскарпоне, 1 ne. L. песто.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receptas.
Смешиваем Вустер соус, augalinis aliejus, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 minutės. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, paprika, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 minutės. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 minutės. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, apie 2 minutės. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Nuotrauka Pusgaminiai:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*