Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – receptas.:

Pagalbinės medžiagos

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 pomidorai
  • 1 lemputė
  • 3 česnako skiltelės
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, paprika, druska

Nuotraukų gatavo patiekalas:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – receptas.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 protokolas.
  3. bulvės, česnakas, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Gero apetito.


Nuotrauka Pusgaminiai:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*