Свинина запечённая с крыжовником – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – receptas.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
kremas 200 ml
cukrus 2,5 straipsnis. L.
svogūnai 1-2 pjesės.
петрушка, krapai
druska
paprika
любимые специи
miltai
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Свинина запечённая с крыжовником

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – receptas.
Свинину нарезать большими кусками, druska, paprika, Roll miltų (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 minutės, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. kepti 30 minutės.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Свинина запечённая с крыжовником


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*