Тар-Тар из сёмги – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Тар-Тар из сёмги – receptas.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
druska–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
Перец белый–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (trynys) –1 pjesės.
Масло оливковое–30
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Тар-Тар из сёмги

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – receptas.
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, pridėti druskos, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 protokolas. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслины, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, maišyti.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
Gero apetito!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Тар-Тар из сёмги


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*