Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receptas.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
morkos 400 g
svogūnai 2 pjesės.
džiovintos slyvos 2 горсти
стебель сельдерея 3 pjesės.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 pjesės.
лавровый лист 1-2 pjesės.
смесь сухих трав ( petražolės, базилик)
pomidorų pasta 2-3 straipsnis. šaukštai
сок лимона 1 straipsnis. šaukštas
augalinis aliejus 90 g.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receptas.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. augalinis aliejus. Все перемешать и оставить мариноваться 1 laikas.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 minutės.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 minutės.
už 10 minutės. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 minutės. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*