Телятина в яблочном соусе – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Телятина в яблочном соусе – receptas.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 šaukštelis. горчицы для гриля
1 šaukštelis. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. sviestas
1 st.l. alyvų aliejus
2 lauro lapų
1 šaukštelis. натурального яблочного уксуса
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Телятина в яблочном соусе

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – receptas.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 pamatyti. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. per 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. virti. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 šaukštelis. горчицы для гриля и 1 šaukštelis. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Телятина в яблочном соусе


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*