Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – receptas.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 straipsnis. L.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
svogūnai – 1 гол.
Соль и специи
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – receptas.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 protokolas ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, protokolas 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, nuolat maišant. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*