Утка с яблоками в горшочках – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – receptas.:
утиные окорочка – 2 pjesės.
яблоки средние – 2 pjesės.
кабачок – 1 небольшой
lemputė – 1/2 pjesės.
morkos – 1/2 pjesės.
petražolės – 1 маленький пучок
kremas – 140g
augalinis aliejus
druska, paprika
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Утка с яблоками в горшочках

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – receptas.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 minutės. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 minutės. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 minutės. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 minutės.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Утка с яблоками в горшочках


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*