Вяленное мясо индюшки – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Вяленное мясо индюшки – receptas.:
Мясо индейки( грудка)-500 gramas
druska-0,5ne. Nameliai
Перец черный молотый-0.5 ne. Nameliai.
Соевый соус- apie 1. ne. Nameliai
Чеснок-3 зубчика
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Вяленное мясо индюшки

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – receptas.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Druskos ir pipirų, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 laipsnių.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 valanda, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Gero apetito!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Вяленное мясо индюшки


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*