Яйца в апельсиновом рагу – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – receptas.:
8 kiaušiniai
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. sviestas
2 st.l. кунжута
200 ml. kremas
300 ml. овощного бульона
2 st.l. miltai
karis 1 šaukštelis.
соль и перец по вкусу
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Яйца в апельсиновом рагу

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – receptas.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 dalys.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, karis.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Яйца в апельсиновом рагу


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*