pusryčiai “Грибная полянка” – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – receptas.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
morkos (отварная) 200 g
svogūnai (пудра – pagal skonį)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (pagal skonį)
druska (pagal skonį)
Яйцо куриное (отварное) 8 pjesės
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Закуска Грибная полянка

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – receptas.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, paprika, druska,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Gero apetito!!!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Закуска Грибная полянка


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*