Запеченные креветки с соусом ромеско – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – receptas.:
24 тигровые креветки
4 straipsnis. л оливкового масла
druska, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 pomidoras
2 česnako skiltelės
горсть миндаля сырого
2 straipsnis. л красного винного уксуса
5 straipsnis. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 šaukštelis. крупной морской соли
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – receptas.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, actas, aliejus, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 minutės. при 200 %, затем переверните и еще 3 minutės.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Nuotrauka Pusgaminiai:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*